ニュージーランドと日本の架け橋Kiwi Breezeのプロジェクトによりニュージーランド商品を販売する専門店です。

ウィッタカー ペア&マヌカハニー ミルク チョコレート 100g

【Whittaker's】(ウィッタカー)
イギリスで菓子職人として働いていたJames Henry Whittaker'sが1890年にニュージーランドへ渡り、自宅でチョコレート作りを始たのが「ウィッタカー」の始まりです。

1896年には首都ウエリントンに拠点を移し、以来、代々家族たちが創業者の情熱と技術を受け継ぎプレミアムチョコレートを生産し続けています。

最高の品質と味を保つ為に世界中から質の良いものを厳選して仕入れニュージーランドで唯一原料調達から成型まで全ての工程を自社で行っているチョコレート会社です。

チョコレートにはカカオバターのみを使用しており植物油脂やパーム油は使用していません。
これが美味しさの秘密であり、こだわりでもあります。

ニュージーランドの美しい自然と澄んだ空気の中で作られた風味豊かな国民的チョコレート『ウィッタカー』NZの人々にとっては子供の頃から慣れ親しんだ味を日本の皆様にもお届けいたします!

ニュージーランドでチョコレートと言えばウィッタカー!!
と言っても過言ではないほど、国民に愛されているチョコレートブランドです。
そんなウィッタカーチョコレートより、名産品を使用した“アーティザンコレクション”が登場しました。

◆ ペア&マヌカハニーミルクチョコレート  Pear & Manuka Honey
ネルソン地方で育った洋梨と、タウランガにあるMossop’s社のマヌカハニーのコンビネーション。
なめらかな口あたりのクリーミーミルクチョコレートで包みました。(カカオ33%)

※5月〜9月は気温が高く、輸送中にチョコレートが溶ける可能性がある為、クール便での配送となります。
なお、それ以外の期間でも気温が高いと判断した場合は、クール便にて発送致します。

※複数の店舗を運営している為、売り切れの場合がございます。
その場合はご注文確認のメールにてご連絡いたします。

商品情報
品名 チョコレート
内容量 100g
保存方法 直射日光を避け、涼しい乾燥したところに保存して下さい。
原産国 ニュージーランド
原材料 砂糖、全粉乳、ココアバター、カカオマス、はちみつ入り果実キャンディ(洋なしピューレ、りんごピューレ、転化糖、砂糖、マヌカハニー、小麦ファイバー)グリセリン、乳化剤(大豆由来)、ゲル化剤(ペクチン:オレンジ由来)香料、pH調整剤

販売価格 535円(税40円)
購入数


Top